Лиам Нисон не против камео в сериале «Кеноби»

Впрочем, судя по всему, ему еще не поступало такого предложения.

Лиам Нисон не против камео в сериале «Кеноби»

Как сообщалось ранее, британский актер Юэн Макгрегор вновь сыграет джедая Оби-Вана Кеноби в предстоящем сериале потокового сервиса Disney+ «Кеноби». Теперь о своем желании вернуться во вселенную «Звездных войн» высказался другой британский актер, ранее снимавшийся в космической саге, — Лиам Нисон, исполнивший во второй трилогии «Звездных войн» роль учителя Оби-Вана, мудрого джедая Квай-Гона Джинна.

О своем желании вернуться к франшизе Лиам Нисон сообщил в видеоинтервью, которое он дал журналистам портала Collider. На вопрос, что он думает о предстоящем сериале, посвященном Оби-Вану Кеноби, актер ответил:

«Я буду честен с вами: я вообще ничего об этом не слышал». Тем не менее, когда Нисона спросили, согласился бы он снова сыграть роль Квай-Гона Джинна, тот сказал: «Конечно, я был бы готов к этому, да».

Напомним, что действие сериала «Кеноби» развернется между событиями фильмов «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов»» и «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Как обещают создатели шоу, в нем будет показано возвращение Хайдена Кристенсена к роли Дарта Вейдера, а также зрители увидят «эпическую дуэль» между Дартом Вейдером и Оби-Ваном Кеноби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

1 комментарий
👍
0
👎
За деньги можно вернуть во франшизу кого угодно, даже мертвеца. Если МакГрегор ещё смотрится в своей роли, то Нисон как актёр вызывает тошноту. Его смерть в первом эпизоде логична и картинна, но приглашать этого актёра - то же самое что и приглашать Кристенсена на роль Энакина, игра обоих достойна малины.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 12:41
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы