Лиам Нисон готовится к войне с продажными агентами ФБР на кадрах «Честного вора»

Кто убил Роберта Патрика?

Кинопрокатная компания MEGOGO, которая займется прокатом в России нового криминального боевика «Честный вор» режиссера и сценариста Марка Уильямса, презентовала первые кадры из этого фильма.

«Честный вор» рассказывает о грабителе банков Томе Картере (Лиам Нисон), бывшем спецназовце, специалисте по взрывчатым веществам. За свою криминальную карьеру он украл свыше девяти миллионов долларов из банков маленьких городков, при этом оставшись вне подозрений. Встретив чудесную девушку Энни, Том решает покончить с преступной деятельностью. Он готов сдаться властям, признаться в преступлениях и вернуть украденные деньги в обмен на смягчение наказания.

Но тут его планы рушат два коррумпированных агента ФБР, которым кажется отличной идея присвоить те самые девять миллионов. Они убивают честного агента, пытавшегося их остановить (Роберт Патрик), и вешают преступление на Картера. Но они плохо знают, на что способны персонажи в исполнении Лиама Нисона.

Кроме Нисона и Патрика в фильме снялись Кейт Уолш, Энтони Рамос и Джеффри Донован. В России прокат фильма стартует 8 октября.

Комментарии