Лиам Хемсворт познакомил родителей с моделью Габриэллой Брукс, вызвав слухи о новом романе

Говорят, семейный ужин удался, и юная модель поладила с семьей актера.

Лиам Хемсворт познакомил родителей с моделью Габриэллой Брукс, вызвав слухи о новом романе

Лиам Хемсворт спровоцировал слухи о романе с австралийской моделью Габриэллой Брукс, представив красавицу-брюнетку своим родителям Крейгу и Леони в Байрон-Бей. В октябре поклонники говорили о романе Лиама с актрисой Мэддисон Браун. Пару видели на свидании в Нью-Йорке, но, похоже, ничем серьезным это не обернулось.

Папарацци предоставили публике несколько кадров со встречи подруги Лиама с его родителями. На фотографиях мама Лиама обнимает Габриэллу и держит ее за руку. Как актер и модель познакомились — пока неизвестно. Напомним, в августе этого года Хемсворт разошелся со своей женой Майли Сайрус спустя восемь месяцев после свадьбы.

Ранее жена брата Лиама Эльза Патаки рассказала в интервью о состоянии Хемсворта после развода. По ее словам, в сложное время Лиам приехал жить к брату и сейчас чувствует себя гораздо лучше.

Лиам становится счастливее, и у него есть семья, которая ему всегда рада. Его брат — его лучший друг. После отношений, которые продолжались десять лет, он немного расстроен, но держится. Он сильный мальчик и заслуживает лучшего. Он достоин лучшего,

— сказала Патаки.

3 комментария
👍
0
👎
Она же, вроде, с Мэтти Хили из the 1975 встречается?..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 21:10
👍
1
👎
блин, стремно наверно когда ты молодая мама симпатичного видного парня, а какая-то конченая тупая овца издевается над ним как над тряпкой. естессно будет обнимать новую пассию и на руках носить ради сына.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 08:42
👍
0
👎
во, эта правильная, прям по канонам) может и не последняя, но направление мысли Лиама как по учебнику
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 13:41