Левитирующая Джейн Фостер и Валькирия на коне: в сеть попали новые материалы со съемок «Тора: Любовь и гром»

Похоже, фильм не обманет ожиданий фанатов.

Левитирующая Джейн Фостер и Валькирия на коне: в сеть попали новые материалы со съемок «Тора: Любовь и гром»

Работа над «Тором: Любовь и гром» идет полным ходом, и с начала съемок в сети уже появилось множество фотографий и видеороликов, которые намекают на то, что ждет фанатов впереди. Детали сюжета пока в значительной степени держатся в секрете, однако накануне раскрылся еще один кусок этой супергеройской головоломки.

Если судить по новому ролику, вездесущим папарацци удалось увидеть, как Джейн Фостер (Натали Портман) получает силу Тора. На видео актриса предстала в момент «левитации», причем она так дергается и извивается, будто с ней творится нечто магическое. Эту догадку подтверждает и ряд фотографий, на которых запечатлен мемориал Одину (Энтони Хопкинс), который асгардианцы построили на том месте, где он умер. Там же хранятся осколки Мьёльнира, и на одном из кадров видно, что Джейн их пристально разглядывает. Очевидно, между героиней и останками древнего оружия наметилась связь, которая потом поможет ей обрести легендарную мощь.

Также в сети появились новые кадры с участием Тессы Томпсон, которая играет Валькирию. Актриса недавно была на карантине, но теперь смогла наконец поучаствовать в съемках; и все указывает на то, что в предстоящем фильме Marvel она сыграет одну из ведущих ролей. Похоже, героиня вновь будет использовать своего величественного Пегаса, который впервые появился в эпизоде с воспоминаниями в «Торе: Рагнарёк», прежде чем поучаствовать в битве с Таносом в «Мстителях: Финал».

К слову, ранее в интервью The Playlist актриса намекнула, что ее персонажа ждут существенные изменения.

«Она определенно король Нового Асгарда. Она часть приключения, в котором участвует Тор. И я бы сказала, что там происходит кое-что интересное. Есть несколько новых персонажей, у нас есть кое-кто из других частей киновселенной. А также есть те, кого мы, возможно, видели раньше», — заявила Томпсон.

Напомним, «Тор: Любовь и гром» выйдет в российских кинотеатрах 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии