Лев Лещенко спел для поклонников «Надежду» в больничной палате

Певец ответил на флешмоб, запущенный фанатами в его поддержку.

Лев Лещенко спел для поклонников «Надежду» в больничной палате

Певец Лев Лещенко передал поклонникам привет из больничной палаты. Он поблагодарил за участие и тоже исполнил припев песни «Надежда», которой фанаты поддерживали его в трудную минуту.

Лещенко опубликовал в своем блоге в Instagram видеообращение к поклонникам, которое записал прямо в больнице. Он попросил подписчиков беречь здоровье и заботиться о близких людях.

«Еще раз спасибо за этот домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так все это подхватите. У нас теперь столько прекрасных исполнителей этой песни. Сейчас я в палате, мне хочется передать вам привет. Берегите свой дом, берегите своих родных, близких и, конечно, свое здоровье. Оно у нас единственное», — сказал артист и спел для фанатов.

Во время исполнения было заметно, что певцу трудно «тянуть» ноты. И по внешнему виду ясно, что Лещенко недавно переборол болезнь: он выглядит осунувшимся.

Подписчики не смогли отозваться на участие артиста во флешмобе, потому что комментарии к посту оказались закрыты.

Лещенко вместе с супругой увезли в больницу в Коммунарке 24 марта. Незадолго до этого исполнитель вернулся с гастролей по Канаде и США, но пренебрег карантином. С подачи директора певца Андрея Гайделя поклонники запустили акцию в поддержку любимого артиста: они пели «Надежду» на камеру и опубликовали в соцсети.

Комментарии