Летнее безумие: Netflix снимет сериал по игре Angry Birds

Злые птицы накажут свиней и на Netflix.

Летнее безумие: Netflix снимет сериал по игре Angry Birds

На этой неделе Netflix анонсировал, что работает совместно с CAKE и Rovio Entertainment над анимационным сериалом про Angry Birds. Сериал планируется выпустить в 2021 году, он будет называться «Angry Birds: Летнее безумие» и состоять из сорока 11-минутных серий. Среди персонажей окажутся Ред, Чак и Бомб, которые уже были героями полнометражных мультипликационных фильмов по этой франшизе. Netflix обещает, что по количеству юмора сериал будет соответствовать предшествующим фильмам.

Действие сериала будет происходить в летнем лагере. Птицы-подростки под руководством Могучего Орла верны исторической вражде между Птицами и Свиньями. И помнить об этой вражде несложно, ведь Свиньи расположились на расстоянии прямой видимости от лагеря — на противоположном берегу озера. На протяжении всего сериала между двумя враждебными группами будут происходить столкновения.

В Twitter-аккаунте сервиса опубликован кадр из предстоящего сериала. Подозрительно по композиции похожий на известный мем «Они же дети».

Фильмы «Angry Birds в кино» и «Angry Birds в кино 2» вышли в 2016 и 2019 годах и собрали в прокате суммарно около полумиллиарда долларов.

Комментарии