«Лет на 18 выглядит»: Басков поделился кадром новогоднего огонька с «плюшевым» Валуевым

Золотой голос России порадовал поклонников закадровым фото.

«Лет на 18 выглядит»: Басков поделился кадром новогоднего огонька с «плюшевым» Валуевым

Певец Николай Басков опубликовал в личном блоге снимок, сделанный на съемочной площадке новогоднего огонька. Кадр позабавил подписчиков, но и собрал немало комплиментов.

Басков участвовал в номере с юмористом Юрием Гальцевым и бывшим боксером Николаем Валуевым. На фото все трое сидели за столом в украшенной к Новому году студии. Певца нарядили в белую рубашку с голубым жилетом, а также шапочку с заячьими ушами и плюшевые рукавички.

Гальцев изображал Хрюшу: ему подобрали розовую водолазку и ободок с широкими ушами, как у поросенка. Валуев сидел между артистами и держал в руках маскарадные маски зайца и поросенка, поверх которых были закреплены медицинские маски.

«Ну что ж, череда новогодних съемок понеслась», — подписал снимок Николай.

Поклонники в комментариях с иронией отозвались о трио на фото и роли Баскова в новогоднем огоньке. Кое-кто даже заметил, что Валуев выглядит просто «плюшевым». Больше всего комплиментов досталось, конечно, Баскову и тому, как молодо он выглядит на снимке.

«Тебе тут 18 лет», «Вы как ребенок выглядите. Классно», «И снова милый зайчик», «Хороший зайка, надо брать», «Степашечка-очаровашечка», «А кто надел маску Валуева?» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45