«Льет грязь»: Шахназаров прошелся по Ахеджаковой и Басилашвили

Телеведущий нелестно высказался о кумирах Галкина.

«Льет грязь»: Шахназаров прошелся по Ахеджаковой и Басилашвили

Телеведущий и блогер Михаил Шахназаров не удержался от комментария после слов Галкина о Родине и о личностях, которые у него в первую очередь ассоциируются с культурой России. В понимании Шахназарова Лия Ахеджакова и Олег Басилашвили в этом контексте упоминания не заслуживают.

Ахеджакова дважды получила премию «Ника» за роли второго плана и засветилась во многих популярных старых фильмах, Басилашвили — любимец фанатов советского кино и знаменит ролями в таких фильмах, как «Служебный роман» и «Вокзал для двоих». Однако заслуги этих артистов не помешали Шахназарову не согласиться с позицией Галкина:

«Прекрасный актер Басилашвили на протяжении долгих лет льет грязь на наши головы. И достаточно посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова, которая ненавидит вообще все окружающее и даже "топила" за педофила Дмитриева. Вы пытаетесь нам насадить две политические фигуры», — заявил он в очередном выпуске своего YouTube-шоу «Шах и мат».

Несмотря на неодобрение взглядов Басилашвили, телеведущий все же признает талант актера. По его мнению, тот же Джонни Депп играет слабее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии