Лещенко рассказал о 4 сердечных приступах: «Постковидный хвост»

Артист вспомнил о том, как болел коронавирусом.

Лещенко рассказал о 4 сердечных приступах: «Постковидный хвост»

Недавний выпуск программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1» был посвящен эстрадному певцу Льву Лещенко. В рамках интервью он раскрыл некоторые подробности о состоянии своего здоровья.

Лев Валерьянович вспомнил о госпитализации, вызванной заражением коронавирусом. И если сразу после выписки из больницы народный артист был доволен тем, что смог наконец-то поправиться, то вскоре понял, что перенесенный им вирус дал осложнения.

«Казалось, что можно изменить жизнь, расставить приоритеты, но потом пришел постковидный хвост, который стал нас хорошо трепать», — признался исполнитель, подчеркнув, что около 90 процентов переболевших COVID-19 людей сталкиваются с осложнениями.

Как оказалось, особенно пострадало сердце Льва Валерьяновича: в итоге ему пришлось перенести четыре сердечных приступа. У Лещенко начиналась сильнейшая стенокардия, поэтому приходилось вызывать врачей, которые ставили ему капельницы. Лишь после этого, по словам певца, ему становилось лучше.

Напомним, артист болел коронавирусом вместе со своей супругой Ириной в конце марта прошлого года. К счастью, у возлюбленной Лещенко болезнь протекала в легкой форме. Однако, несмотря на это, как заметил певец, им с женой все равно «пришлось серьезно взяться за здоровье».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии