Лещенко отрицает, что распространял COVID-19: «Собчак открыла свой рот»

Певец вспомнил о том, что некоторые звезды устроили ему настоящую травлю.

Лещенко отрицает, что распространял COVID-19: «Собчак открыла свой рот»

Лев Лещенко год назад переболел коронавирусом, после того как приехал из Америки. В то время многие коллеги народного артиста РСФСР осуждали его за то, что он после возвращения из страны, где вовсю распространялся вирус, не ушел на самоизоляцию, а стал посещать светские мероприятия.

Однако сам артист уверяет, что после его возвращения из США прошел продолжительный период, прежде чем он почувствовал недомогание. По мнению Лещенко, он заразился опасным вирусом именно на светских тусовках.

Лев Валерианович рассказал изданию «Собеседник», что прилетел в Россию 11 марта, а 13-го отмечал день рождения сестры Игоря Крутого Аллы на вечеринке с большим количеством гостей, которые тоже приехали из-за границы. 17 марта он участвовал в записи передачи «Прямой эфир», посвященной Валентине Толкуновой, и на следующий день почувствовал себя нехорошо, но только 23 марта по-настоящему заболел и был госпитализирован в клинику в Коммунарке.

«Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно», — сетует артист.

По его словам, некоторые звездные персоны присоединились к скандальной журналистке и устроили ему настоящую травлю. К примеру, Дана Борисова заявила, что заразилась от Льва Лещенко на передаче у Андрея Малахова. Но певец считает, что она «странная девочка», которая по телевизору рассказывает, как от алкоголизма лечилась, и поэтому «с нее и взять нечего».

А вот почему Аркадий Укупник стал говорить, что мог заразиться от коллеги, когда встретился с ним в театре Надежды Бабкиной, Лещенко вообще не понимает. Правда, композитор потом извинялся перед ним за то, что «глупости брякнул где-то в интервью».

«Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой. Но негатива вокруг меня было только, пожалуй, пять процентов, остальные люди желали мне выздоровления. Было очень много звонков со словами поддержки», — отмечает Лев Валерианович.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии