Лера Кудрявцева не может забеременеть

О проблемах с деторождением в звездной семье телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова рассказала мама Леры в интервью «Экспресс газете». Со слов женщины, они мечтают завести совместного ребенка, но пока их попытки не увенчались успехом.

Лера Кудрявцева не может забеременеть

Оказалось, что мать телеведущей очень переживает из-за того, что ее дочка никак не может забеременеть. Продолжая откровенничать, мама Леры сказала, что ее дочь с Игорем, наконец, почувствовала себя женщиной и очень хочет родить, но никак не может выносить. За три года они с Игорем все перепробовали, но все тщетно. Также в ходе интервью она выразила надежду, что после отдыха, на котором Кудрявцева зарядилась положительными эмоциями и избавилась от проблем, Лере и Игорю таки удастся осуществить мечту о пополнении в семье.

На днях телеведущая вернулась из отпуска в Болгарии, где отдыхала в компании мамы и сестры. Муж телеведущей Игорь Макаров не смог отправиться вместе с женой за границу, поскольку ему пришлось ехать на сборы. Стоит напомнить, что у Леры уже есть взрослый сын Жан, и некоторое время назад даже ходили слухи, что он сделал её бабушкой.