Леонардо ДиКаприо устроит сбор средств для кандидата в президенты Хилари Клинтон

Леонардо ДиКаприо всерьез взялся за поддержку кандидата в президенты Хилари Клинтон – и даже профинансирует ее кампанию. Как сообщает Variety, американский киноактер намерен 23 августа устроить в своем особняке, в Лос-Анджелесе, банкет, целью которого станет сбор средств на предвыборную кампанию Хилари Клинтон и нужды Демократической партии.

Леонардо ДиКаприо устроит сбор средств для кандидата в президенты Хилари Клинтон

Это будет торжественный обед, где за входной билет каждый желающий посидеть за одним столом с Клинтон и ДиКаприо должен выложить 33,4 тысячи долларов. Мероприятие будет носить название «Разговор с Хилари». Вырученные средства будут распределены между фондом предвыборной кампании Хиллари Клинтон и комитетом Демократической партии США.

Надо сказать, что демократка Хиллари не первый раз привлекает звезд к сбору средств на нужды Демократической партии. До этого в июне прошел сбор средств в доме кинопродюсера Харви Вайнштейна. В апреле семейство Клуни организовало торжественный вечер в честь четы Клинтон в своем особняке в Лос-Анджелесе, место за столом стоило те же 33,4 тыс. долларов. В марте все желающие поужинали за одним столом с Клинтон и вновь с Джорджем Клуни, заплатив более 350 тыс. долларов в пользу ее предвыборной кампании.