Леонардо ДиКаприо отдыхает на Багамах с очередной моделью

41-летнего актера Леонардо Ди Каприо снова видели с 24-летней моделью из Дании Ниной Агдал (Nina Agdal). Инсайдеры издания PageSix сообщили, что недавно актер был замечен на Багамских островах в компании с Ниной, с другом Лукасом Хаасом и девушкой друга, моделью Джоси Аугуст. Компания остановилась на частном острове Over Yonder Cay на неделю в роскошных апартаментах.

Леонардо ДиКаприо отдыхает на Багамах с очередной моделью

По данным инсайдеров, Леонардо и его компанию пригласил к себе известный в Америке адвокат Хорст Ферреро. Кстати, все расходы за проживание Леонардо и его друзей взял на себя его богатый друг Ферреро. Благодаря ему и стало известно об отдыхе Леонардо - он опубликовал совместное с актером фото в Instagram.

К услугам отдыхающих на острове есть и поле для гольфа, и кинотеатр, и фитнес-центр, а также снаряжение для различных видов водного спорта. Встречается ли Леонардо с Ниной Агдал или же просто решил отдохнуть в приятной компании - доподлинно неизвестно. Модель в ряды потенциальных подружек ДиКаприо вписывается вполне – как известно, Леонардо является большим любителем длинноногих блондинок-манекенщиц. Раньше их несколько раз видели на совместных прогулках в Нью-Йорке, в Каннах, в Хэмптонсе.

Большой любитель супермоделей, Леонардо ДиКаприо в прошлом встречался с такими известными манекенщицами, как Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Хелена Кристенсен и Эрин Хизертон.