Леонардо ДиКаприо обсудил с Трампом защиту окружающей среды

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо встретился с будущим президентом США Дональдом Трампом, чтобы осудить программу защиты окружающей среды. Представитель фонда Leonardo DiCaprio Foundation Терри Тэмминен рассказал, что встреча состоялась в небоскребе Trump Tower в центре Нью-Йорка.

Леонардо ДиКаприо обсудил с Трампом защиту окружающей среды

ДиКаприо и Трамп беседовали около полутора часов. На встрече также присутствовали несколько сотрудников переходного штаба Трампа и его дочь Иванка. Будущий глава государства и оскароносный актер обсудили, как разработка программ по защите окружающей среды может помочь в развитии государства, в частности, увеличит количество рабочих мест за счет создания возобновляемых источников энергии. Как сообщил Тэмминен, избранный президент проявил интерес к инициативам актера и заявил, что обязательно встретится с ним снова.

Ранее в этом году ДиКаприо завершил работу над документальным фильмом под названием «Спасти планету». Копию картины, посвященной вопросам экологии и защиты вымирающих видов, актер подарил Иванке Трамп. Избранный президент сообщил, что тоже ознакомится с лентой.