Леонардо ДиКаприо предложил фанатам роль в вестерне Мартина Скорсезе

Щедрость может быть вознаграждена.

Леонардо ДиКаприо предложил фанатам роль в вестерне Мартина Скорсезе

Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, исполняющие главные роли в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», присоединились к акции All In Challenge. Цель акции — собрать деньги на питание для детей, пожилых людей и других пострадавших от пандемии коронавируса. Все собранные во время акции деньги будут переведены в фонды помощи нуждающимся.

Среди всех участников акции будет разыграна возможность поучаствовать в съемках фильма. Победитель получит роль в массовке, побывает на съемочной площадке, пообщается с главными героями и посетит премьеру картины. Леонардо ДиКаприо написал в своем Instagram:

Если вам интересно, каково это — работать со мной и великими Мартином Скорсезе и Робертом Де Ниро, то это ваш шанс. Мы с Робертом играем главные роли в новом фильме Мартина Скорсезе. И хотим предложить вам роль в массовке, возможность провести с нами день и посетить премьеру.

Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро призвали других актеров присоединиться к акции, в которой они участвуют.

С кинопремьерой фильма «Убийцы цветочной луны» могут возникнуть проблемы. Ранее стало известно, что у картины проблемы с бюджетом, поэтому представители режиссера ищут дополнительное финансирование. Если удастся договориться с Apple или Netflix, то фильм может выйти на стриминговой платформе, без показов в кинотеатрах.