Леонарда и Шелдона в «Теории большого взрыва» могли сыграть экранные Барри и Стюарт

Хотя поклонникам сериала трудно представить на любимом месте Шелдона кого-то другого.

Леонарда и Шелдона в «Теории большого взрыва» могли сыграть экранные Барри и Стюарт

Ранее в этом месяце стало известно, что Кейли Куоко, сыгравшая в «Теории большого взрыва» Пенни, изначально проходила прослушивание на роль полностью противоположного по характеру персонажа. И похоже, что Пенни была не единственной, кто мог выглядеть по-другому.

Джон Росс Боуи, которому в итоге досталась роль Барри Крипке, рассказал, что первоначально он проходил прослушивание на роль Леонарда Хофстедера. Но в итоге создатели сериала сделали выбор в пользу Джонни Галэки, который и играл Леонарда в течение всех 12 сезонов шоу.

Также Джон поделился, что у шоу есть своя альтернативная вселенная, где он играет Леонарда, а вот Кевин Сасмэн, которого зрители привыкли видеть в образе робкого и неловкого владельца магазина комиксов Стюарта, отлично справляется с ролью самого Шелдона Купера. Кстати, Сасмэн и правда проходил пробы, но против Джима Парсонса у него не было шансов.

В интервью, которое предваряет все эпизоды шоу, выпущенные на Blu-ray и DVD, актеры и шоуранеры рассказывают, как ситком объединил их и стал таким хитом. В какой-то момент исполнительные продюсеры обсуждают образ Джима, и Чак Лорри признается, что буквально не поверил своим глазам, когда увидел игру актера.

Я никогда не ожидал, что персонаж будет таким, каким его удалось создать Джиму. Это было забавно, трогательно и очень по-настоящему,

— сказал шоураннер.

Кстати, хоть «Теория большого взрыва» и закончилась, поклонники Шелдона прямо сейчас могут посмотреть сериал о юных годах героя. Ситком «Детство Шелдона» как раз находится в разгаре третьего сезона.

Комментарии