Лена Миро жестко прошлась по Яне Рудковской: «Закомплексованный колхоз, отсюда и быдловатость»

Яне Рудковской вновь крепко досталось от Лены Миро. На этот раз скандальный блогер выяснила, почему продюсер Димы Билана так тщательно корректирует каждую фотографию в своем микроблоге.

Лена Миро жестко прошлась по Яне Рудковской: «Закомплексованный колхоз, отсюда и быдловатость»

По словам Миро, Рудковской категорически не нравится собственная внешность, и она стесняется саму себя, от этих комплексов и идет злоупотребление фотошопом.

Зажатый закомплексованный колхоз,

— вынесла вердикт журналистка. Хамоватые манеры, а также суета и нервозность в поведении красноречивее слов говорят о том, насколько Яна не уверена в себе.

В подтверждение своих выводов Лена разместила коллаж из фотографий: на одних Рудковская предстала в естественном виде, другие полностью отретушированы. Разница действительно есть.

Добавим, что в начале января продюсер и бизнеследи отметила свой 45-й день рождения. В Instagram она разместила снимок в роскошном платье и призналась, что лучшим подарком для нее стали полностью распроданные билеты на ледовое шоу «Золушка». В нем, как известно, выступают ее муж Евгений Плющенко и сын Саша. Примечательно, что, по мнению все той же Лены Миро, Рудковская готова пойти на все, чтобы ее продюсерский проект признали успешным, неудивительно, если она сама выкупила все билеты на шоу.

Комментарии