Лена Миро сообщила о беременности Ксении Собчак: «Это залет!»

Лена Миро сообщила о беременности Ксении Собчак: «Это залет!»

После романтичного подтверждения даты свадьбы Ксенией Собчак и Константином Богомоловым общественность заподозрила телеведущую в беременности, поскольку интересное положение звезды могло бы объяснить скорое развитие романа. Пока остальные предполагают, Лена Миро уверенно заявляет, что все именно так.

В своем блоге Миро посвятила Ксении отдельный пост, в котором оценила поведение телеведущей на премьере фильма «Однажды… в Голливуде». По словам скандального блогера, ей сразу стало понятно, что Собчак беременна. «Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залёт. Месяц третий-четвёртый», — уверенно объявила Миро.

Она предложила два варианта объяснения беременности: что либо 38-летняя Ксения не умеет предохраняться, либо сделала все с расчетом на замужество. Оба предположения не вызвали у Миро ничего, кроме неприятия, и блогер предложила комментаторам порассуждать на эту тему. Пользователи прийти к единому мнению не смогли: одни посчитали, что Собчак слишком расчетлива для случайной беременности, другие подумали, что дело в искренней любви.

Напомним, телеведущая уже воспитывает двухлетнего сына Платона от бывшего супруга Максима Виторгана, с которым развелась этой весной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.