Лена Миро раскритиковала звезду «Папиных дочек» за публичное кормление грудью

Лена Миро раскритиковала звезду «Папиных дочек» за публичное кормление грудью

Известному блогеру Лене Миро до всего есть дело, под ее жестокую критику попадают звезды российского шоу-бизнеса, политики, спортсмены и самые обычные люди. Но особую нетерпимость она испытывает к женщинам, выставляющим напоказ свое материнство. Очередной жертвой Миро стала актриса Дарья Мельникова, разместившая в Instagram фото, на котором кормит грудью восьмимесячного сына Марка.

Острая на язык блогер и в этот раз не стала выбирать выражения, сравнив грудное вскармливание с такими естественными процессами в организме человека, как мочеиспускание, рвота, дефекация и тому подобное. Но обычно люди справляют свои естественные нужды в одиночестве, не привлекая к себе внимания. Однако это правило почему-то не касается кормления грудью, удивляется Миро.

Я хочу, чтобы в нашем обществе все понимали ― естественные процессы вызывают омерзение у людей,

― написала она.

По мнению скандалистки, есть только одна причина, по которой матери публично кормят грудью или выкладывают фото с подобным контентом ― для того, чтобы привлечь к себе внимание, ведь другие способы для них недоступны. Комментаторы под постом блогера, как обычно, разделились на два враждующих лагеря.
Одни поддержали Миро, признав грудное кормление очень интимным процессом, другие же заявили, что будут кормить там, где им захочется, главное ― чтобы их ребенок был сыт и доволен.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.