Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Глюкозы: «Муж сгорал от стыда за нее»

На этой неделе поклонники Глюкозы заметили, что певица сняла обручальное кольцо, подаренное ей супругом Александром Чистяковым. Пока таблоиды неуверенно гадали, может ли это значить семейный кризис, скандальный блогер Лена Миро уверенно заявила, что Наталья Ионова просто довела мужа провокационными снимками в Instagram.

Лена Миро прокомментировала слухи о разводе Глюкозы: «Муж сгорал от стыда за нее»

Миро привела цитату одного из комментаторов в профиле Глюкозы, объясняющего проблемы в семье: «Потому что она думает только о своей фигуре, а надо было думать о муже и детях в первую очередь». И не стала с этим утверждением спорить. «Что на это сказать? А ведь правы, собаки: думать надо было о муже и детях, а не о фигуре! Тогда бы, глядишь, муж не стал гулять направо-налево. В глазах Наташи пока Чистяковой видят печаль. Думает о теле, ходит нагая, вот муж и загулял от такой безрадостной жизни. Бедный муж сгорал от стыда, а жена всё не могла успокоиться, фотографируя свои половые признаки, чтобы удивить инстаграмных кур. И теперь вполне заслуженно получила развод уставшего от позора мужа», — написала Миро.

Напомним, в начале года инсайдеры рассказали «Экспресс-газете», что застали мужа Натальи Александра Чистякова в объятьях незнакомой брюнетки, по виду напоминающей Instagram-модель. Поклонники сразу отметили, что после этих слухов певица переименовала свой профиль из Натальи Чистяковой-Ионовой в Глюкозу и стала публиковать больше философских постов о счастье и любви.

6 комментариев
👍
0
👎
Наверно гордится, что молодая жена красавица.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2019 23:17
👍
0
👎
Глюкоза пустое место, такая же певица кавычки, как бузова.Моль серая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2019 01:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Анна Керн от 25 июля 2019 01:01
Честно говоря, не удивлюсь, если мы её скоро увидим в фильмах для взрослых. Судя по накалу страстей, ей уже пора, а то не успеет.. Может в этом ей повезёт, наконец-то... А то муж не то, дети не то, не цепляет видать..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 10:38
👍
2
👎
Бабёшка не очень далёкого ума, как и её песни про свою попу и самолюбование в соц. сетях.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2019 08:24
👍
0
👎
В России нынче, бездари и страшилищи, маскирующиеся под моделей, в моде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 01:18
👍
0
👎
Лена Миро это ни кто, которая пишет не о чём.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 12:53