Лена Миро назвала Собчак «аморальной лошадью» за травлю Лопыревой

Скандальный блогер Лена Миро на все имеет свое мнение, которым обязательно делится со своими подписчиками. На этот раз темой обсуждения стал раздор между Ксенией Собчак и Викторией Лопыревой.

Лена Миро назвала Собчак «аморальной лошадью» за травлю Лопыревой

На днях журналистка нелестно высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. По ее мнению, этот союз обречен, и уже через год счастливая новоиспеченная жена сбежит от бизнесмена-неудачника. Дело в том, что бывший зять олигарха Самвела Карапетяна «гол как сокол» — его многомиллионные счета заблокированы, и обиженная экс-супруга постарается сделать все, чтобы изменнику не досталось ничего. Собчак подчеркнула, что влюбленные живут в квартире Лопыревой и, вероятно, на ее же деньги.

На защиту «Мисс России 2003» неожиданно встала Лена Миро, упрекнув Ксению в лицемерии и обозвав «аморальной лошадью». Блогер припомнила Собчак, что у нее самой рыльце в пуху: завела любовника за спиной законного мужа, а потом устроила развратную свадьбу, да еще и венчалась в церкви. Миро уверена, что журналистке заплатили, чтобы та вытащила на свет все грязное белье Лопыревой и Булатова.

Что стоит за травлей Виктории Лопыревой? Ну, очевидно же, что большие деньги и обида маленькой, толстой и некрасивой девочки,

— написала Лена, имея в виду Татевик Карапетян, бывшую жену Булатова.

Напомним, что беременная Виктория Лопырева долгое время скрывала имя отца ребенка. На это, конечно же, были причины, на тот момент Игорь Булатов еще был женат и у него только что родилась дочка. В конце прошлого года все тайное стало явным, против модели ополчился весь российский шоубизнес, но ее это мало тревожило. В феврале Лопырева родила сына Марка-Лионеля в Майами, где спокойно наслаждалась материнством вдали от хейтеров.

Комментарии