Лена Ленина раскритиковала Бузову, Бородину и Костенко за хвастовство личным счастьем

Лена Ленина верит, что счастье любит тишину, и советует придерживаться этого принципа всем женщинам, а особенно публичным личностям. На днях в своей колонке на Woman.ru журналистка высмеяла чрезмерно любвеобильных Ксению Бородину, Анастасию Костенко и Ольгу Бузову.

Лена Ленина раскритиковала Бузову, Бородину и Костенко за хвастовство личным счастьем

Ленина предположила, что за фотографиями с объятьями и поцелуями девушки прячут неуверенность в себе и своих партнерах. Как заметила писательница, вряд ли беременная жена Дмитрия Тарасова сейчас находится в своей лучшей сексуальной форме. А футболисты, как известно, народ далеко не моногамный, что, впрочем, Тарасов уже доказал, изменив Бузовой с юной ростовской моделью. Вот и приходится Анастасии прятать свои истинные опасения за яркими снимками.

Звезда «Дома 2» Бородина, хоть и не собирается вновь становиться мамой, но ее отношения с темпераментным мужчиной Курбаном Омаровым не так идеальны, как Ксения хочет показать всему миру. Ленина уверена, что спустя четыре года брака от бурной страсти не осталось и следа, но Бородина с завидной регулярностью постит счастливые семейные фотографии, словно хочет убедить всех в обратном.

Думаете, что же в списке «выдающих желаемое за действительное» делает Ольга Бузова? По мнению Лены, певица и бизнесвумен, хоть и не может похвастаться удачным замужеством, но излучает настолько наигранный позитив и счастье, что любой психолог почувствует неладное.

Тикающие часики превратились в гремящие куранты и оглушительные колокола,

— иронично заметила журналистка.

Комментарии