Лекарство от похмелья: фанатка рассказала о встрече с Джейсоном Стэйтемом

Девушка встретила актера, когда с похмелья пошла в магазин за имбирем.

Лекарство от похмелья: фанатка рассказала о встрече с Джейсоном Стэйтемом

Подписчица Instagram-аккаунта OverheadCelebs, где люди делятся историями о встречах со знаменитостями, рассказала, как однажды столкнулась в супермаркете с Джейсоном Стэйтемом.

Девушка увидела актера в магазине Whole Foods, специализирующемся на продуктах для здорового питания. «Я тогда училась в университете Тьюлейн [в Новом Орлеане]. Однажды я проснулась с жутким похмельем. У меня болел живот, и я решила выбраться в Whole Foods за корнем имбиря. Я пошла в овощной отдел, чтобы взять имбирь, но кто-то забрал последний прямо передо мной. Это был Джейсон Стэйтем», — начала девушка.

Актер заметил ее и спросил: «У тебя тоже болит живот?» Несмотря на свое состояние, автор истории поняла, что не может упустить момент и остаться без фотографии с Джейсоном. «Я прямо на месте попросила его сделать фотографию. А еще он отдал мне имбирь», — поделилась пользовательница и сопроводила свое повествование фотографией с актером из супермаркета.

«Вот это ты удачно сходила в магазин!», «Звучит, как начало романтической комедии», «Боже, как приятно читать такие истории», «Я бы на твоем месте сразу потеряла сознание. Прямо там, на полу», «Видимо, эта встреча тебя подлечила — не видно, что у тебя ужасное похмелье», — комментируют историю читатели.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии