Легко перепутать: фанаты восхитились новому фото Риз Уизерспун с 20-летней дочерью Авой

Поклонники отмечают поразительное сходство матери и дочери.

Легко перепутать: фанаты восхитились новому фото Риз Уизерспун с 20-летней дочерью Авой

Риз Уизерспун вызвала поток восторженных комментариях в своем Instagram, после того как опубликовала селфи с дочерью Авой. Мама и дочь провели выходные в горах, катаясь на лыжах, и сделали милое фото на вершине спуска.

Каждый раз, когда Риз выкладывает фотографию с дочерью, подписчики актрисы с удивлением отмечают, насколько они похожи внешне. Риз и Ава выглядят как сестры, хотя актрисе 43, а ее дочери 20 лет. «Близнецы! Прекрасные ангелочки, здорово, что вы вместе проводите время», «У меня двоится в глазах?», «Она действительно выглядит как твой близнец! Это твоя сестра, Риз?», «Просто копия! Ты буквально сама себя родила!», «Черты лица, голубые глаза, светлые волосы… Один в один!» — пишут в комментариях фолловеры актрисы.

В интервью Vanity Fair Риз отмечала, что тоже видит сильное сходство с дочерью.

Да, я вижу, что мы очень похожи. Ава — прекрасный человек снаружи и внутри. Добрая душа. У нас очень глубокие личные отношения с ней,

— поделилась Уизерспун.

Кроме Авы у Риз также есть 16-летний сын Дикон от брака с бывшим мужем Райаном Филиппом и семилетний сын Теннесси от нынешнего супруга Джима Тота.

1 комментарий
👍
-1
👎
Красавица. И старший брат тоже. Младший пока маленький, сказать что-то трудно. Но с такими родителями ничего удивительного, что дети привлекательные получились.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 22:59