Леди Гага стала крестной мамой

Леди Гага стала крестной мамой дочери своего друга и музыканта Брайана Ньюмана. Певица выложила несколько фотографий и трогательное видео, на котором она танцует с малышкой Систиллой. В своем комментарии к снимкам поп-звезда написала, что испытывает гордость стать крестной матерью такого «ангелочка» и была счастлива принять предложение от родителей малышки, которые являются друзьями ее детства.

Леди Гага стала крестной мамой

«Это было красивое крещение в итальянском стиле. Мы любим тебя, Сисси!» - написала Леди Гага. Надо отметить, что для крестин певица выбрала для себя очень женственный наряд. На девушке было надето нежно-розовое платье со шлейфом из прозрачной ткани. Волосы она украсила веночком из мелких белых цветов.

Опыт «работы» крестной мамой у Леди Гага уже есть - она является крестной матерью двух детей британского певца и композитора Элтона Джона. Напомним, что на прошлой неделе Леди Гага и 35-летний актер Тейлор Кинни информировали поклонников о разрыве помолвки. Их пятилетнему роману пришел конец. Но фанаты этих двух знаменитостей надеются, что пара просто взяла перерыв в отношениях.

Ok I know it's LQ but what a cutie little star she is! @briannewmanny @angiepontani #brooklyn #baptism

Видео опубликовано Lady Gaga (@ladygaga)