Леди Гага, Рами Малек и «Рома»: названы топ 5 самых обсуждаемых моментов «Оскара» 2019

В ночь с 24 на 25 февраля мы наблюдали 91-ую церемонию вручения премии «Оскар», которая в этом году оказалась на 12% популярнее, чем премия в прошлом году. Мероприятие, хоть и прошло без ведущего, запомнилось несколькими яркими моментами. Согласно статистике Facebook и Twitter, пятью самыми популярными и обсуждаемыми стали выступление Леди Гаги, падение Рами Малека, речь Оливии Колман, платье Билли Портера и фильм «Рома».

Леди Гага, Рами Малек и «Рома»: названы топ 5 самых обсуждаемых моментов «Оскара» 2019

Первый в жизни Леди Гаги «Оскар» стал одним из самых запоминающихся моментов церемонии. Особенно потому, что свою песню звезда исполнила на сцене вместе с партнером по фильму Брэдли Купером. Номер стал одним из самых обсуждаемых за всю историю «Оскара», а Ирина Шейк, вероятно, икает до сих пор.


Также пользователи интернета активно обсуждают победу Рами Малека в категории «Лучший актер» и его падение после получения статуэтки. Актеру пришлось вызвать медиков на помощь, но, к счастью, все обошлось. Альфонсо Куарон стал одним из самых обсуждаемых звезд, так как получил награду как лучший режиссер, а мог унести «Оскара» и за лучший фильм. В сети спорят, могла ли «Рома» получить свой трофей.



Речь Оливии Колман тоже запомнилась зрителям и тронула их. Победительница в номинации «Лучшая актриса» поблагодарила режиссера картины «Фаворитка», а также своих коллег – Эмму Стоун и Рэйчел Вайс. Кроме того, она посвятила победу всем девочкам, которые мечтают стать актрисами.



Платье актера Билли Портера обязательно войдет в историю премии. Билли появился на красной ковровой дорожке одним из первых, но оставил неизгладимое впечатление.


Комментариев: 4 Просмотров 3617 Опубликовано 27 февраля 14:46
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Вот что значит когда твой мужчина Голливудский актер!)

Foxxy Cleopatra 27 февраля 2019, 14:56
16191

Мужик в платье меня вообще порадовал Он явно знает как выделиться и запомниться.
-Мама, я принцесса? -Антон, ты дебил!

Ходор 27 февраля 2019, 15:18
211

кошка-2 27 февраля 2019, 15:53
1940

А как же Крис Эванс, который помог не упасть актрисе? Или это не яркий момент? Надо обязательно грохнуться, чтобы тебя запомнили.

туфелька 27 февраля 2019, 15:55
1921


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее