Леди Гага отложила свадьбу из-за беременности?

Леди Гага сделала сенсационное заявление о том, что в ближайшее время она не выйдет замуж за актёра Тейлора Кинни. Всему виной не ссора между возлюбленными, а предстоящая беременность исполнительницы. По слухам, звёзды настолько хотят поскорее родить ребенка, что даже наняли специального повара. Он готовит им уникальные блюда, повышающие плодовитость и шанс зачатия. Певица также начала принимать витамины для беременных.

Леди Гага отложила свадьбу из-за беременности?

Кроме того, в своём доме, расположенном в городе Малибу (штат Калифорния, США), молодые люди уже выделили комнату, которую переоборудуют под детскую. Сама певица уверена, что у неё и Тейлора всё получится и уже в следующем году у них появится малыш. Только после этого Гага и Кинни сыграют свадьбу. Напомним, Леди Гага и Тейлор Кинни познакомились в июле 2011 года на съемках клипа. В феврале 2015 года актер сделал своей возлюбленной предложение – на День всех влюбленных Тейлор преподнес будущей невесте обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что перенос бракосочетания исполнительницы и актёра может быть связан с разногласиями, возникшими между ними.