Леди Гага может стать исполнительницей гимна Чемпионата мира 2018

Для каждого исполнителя стать частью Чемпионата мира по футболу – большое событие. В этом году он пройдет в России, а музыканты уже борются за право стать исполнителем гимна мундиаля. Одной из претенденток стала Леди Гага.
Леди Гага может стать исполнительницей гимна Чемпионата мира 2018
Стало известно, что музыкальный продюсер Надир Хаят, более известный как RedOne, подал заявку в FIFA, однако статус ее рассмотрения пока неизвестен. Хаят также работает над новым сольным альбомом Леди Гага, который получил название Boom Boom, поэтому стоит предположить, что он ставит на поп-звезду как на исполнительницу нового гимна. Продюсер заявил, что Леди Гага обещала ему две песни на рассмотрение для Чемпионата, но пока никакой конкретики не последовало. Напомним, ранее хиты для футбольных событий мирового и европейского масштаба записывали Шакира (одна из ее песен также была записана при участии RedOne), Рики Мартин, Дженнифер Лопес.


Рики Мартин и его привет из девяностых – зажигательная La Copa de la Vida (официальная песня ЧМ-1998 во Франции)



Анастейша – Boom (официальная песня ЧМ-2002 в Японии и Южной Корее)



Шакира – Waka Waka (официальная песня ЧМ-2010 в Африке)



Дженнифер Лопес, Pitbull - We Are One (Ole Ola) (официальная песня ЧМ-2014 в Бразилии)



Шакира - La La La ft. Carlinhos Brown (ЧМ-2014 в Бразилии, неофициально)


Комментариев: 4 Просмотров 1458 Опубликовано 09 января 07:31
Теги: Lady GaGa
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Да ну, еще скандал какой устроит про свои любимые меньшинства.

Gatta 09 января 2018, 11:38
567

Не знала, что песня Рики Мартина была для чемпионта

GReeN. 09 января 2018, 12:27
1098

Да ну? А как же ЛГБТ, которых у нас вешают на каждом столбе, а?

Antibody 09 января 2018, 13:03
1876

Это не повод от нас отворачиваться (эт не сарказм). Я лично никого не вешаю.) Гага мне правда не особо, но эт уже другая история.

Во множестве стран так же недолюбливают ЛГБТ. Мы просто на слуху как противник США типа, вот и полощут (эхо холодной войны с нами надолго). Хотя в тех же типа если не союзниках, то не в откровенных врагах, тех же Штатов немало стран, где ЛГБТ далеко не просто не любят, там "нелюбить" их законно. И ничего, сотрудничают. Шум в СМИ это просто шум. По этой логике как мы вообще проводим подобное состязание на СВОЕЙ земле!? Еще и деньги на это тратим и выполняем их требования. Развращенный Запад и ЛГБТ же....

У нас же, думаю, дело во многом в менталилете и безнаказанности слов (на людей можно прилюдно орать, унижать, обзывать и законного наказания за это как бы и нет, а если есть, то все равно его нет, если ты не депутат). Угрозы убийства и расправы в сети и даже в реальности - опять же часто остаются без какого либо наказания. Запад, на котором за любое слово можно схлопотать иск и который видит, ЧТО люди открыто говорят чтобы они сделали с несчастным геем, увидь его их дети, фигеет от этого (надо сказать, я от многого из того, что люди могут позволить себе сказать вокруг меня и с телевидения, тоже часто фигею, независимо от темы разговора). + русский язык - язык преувеличений. Мы это любим. И часто, переехав в западные страны, от этого приходится отучаться, потому что они РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ преувеличений и либо воспринимают все всерьез, либо смотрят как на идиота. Реального насилия (причем на пустом месте) тоже немало, увы. В некоторых местах до сих пор могут избить (и даже убить) за длинные волосы у парня (и это в стране, где рок по популярности забивает попсу одной левой). За не ту одежду. За ухоженность (не накрашенный брови, а такую мужскую лощеность "че, баба что ли"). Не знаю как Вас, но меня моя страна иногда реально пугает (хотя я прекрасно понимаю, что подобные отклонения есть везде). Жертвой этого может стать не только ЛГБТ, а ЛЮБОЙ человек в принципе. Но не пожив (именно пожив) у нас, этого реально не прочувствуешь.

MariЛу 09 января 2018, 14:20
308


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее