Стильная Диброва, эмоциональная Макеева и мужественный Курцын: итоги премии TOP Men & First Ladies Awards Russia за 2021

Определились победители в различных номинациях.

Стильная Диброва, эмоциональная Макеева и мужественный Курцын: итоги премии TOP Men & First Ladies Awards Russia за 2021

Подведены итоги премии и получены заслуженные призы.

Церемония награждения премии TOP Men & First Ladies Awards Russia за 2021 год распахнула двери для номинантов и гостей. Блистательные ведущие Дмитрий Дибров и Лера Кудрявцева помогли создать настроение праздника и подчеркнули достоинства каждого лауреата.

Джентльмены-победители получали в качестве награды статуэтку в виде царственного льва в золотой короне, а леди — символических муз, которыми сами являются для многих.

Премия отличалась богатством номинаций, подобранных с исключительной точностью.

В номинации «Мужской характер» победителем стал настоящий мужчина. Актер, каскадер, спортсмен, продюсер и основатель школы каскадеров и каратэ «Бросок кобры» Роман Курцын.

Награду в номинации «Искусство быть женщиной» взяла супруга ведущего церемонии, мать троих детей, хранительница домашнего очага и здоровья Полина Диброва. Сам Дмитрий праздновал успех в номинации с изысканным названием «Мастер интеллектуальных деликатесов».

Звание «Союзники или культ семьи» по праву досталось семье Эммануила и Ирины Виторган.

Анастасия Макеева покорила зрителей своей улыбкой и красотой. Актриса получила награду «Тайна очарования» и поделилась мнением об отмене русской культуры на западе:

«Если они отменяют таких столпов, на которых зиждутся мировая культура и литература, то этим самым они делают нищими культурно и духовно свои нации и народы. Они себя наказывают. Это их выбор», — откровенно заявила актриса.

Знаменитая фигуристка Алина Загитова стала триумфатором в номинации Lady Brilliance.

В числе самых ярких победителей церемонии оказались:

  • юрист, учредитель двух юридических компаний: «Гордон и сыновья» и «Федерация правовой защиты спорта» Катя Гордон в номинации «Больше, чем бизнес-леди»;
  • актер и режиссер Алексей Чадов в номинации «Кино-драйв»;
  • психолог, автор эксклюзивной методики Инна Тлиашинова в номинации «Квантовая психология»;
  • гитарист, аранжировщик, музыкальный продюсер и лидер группы «ДиДюЛя» Валерий Дидюля в номинации «Виртуоз: шедевры звучания»;
  • актриса театра и кино, дизайнер Евгения Крюкова в номинации «Грация»;
  • актриса театра и кино Елена Валюшкина в номинации «Леди-темперамент, или Горячая женщина»;
  • актриса и телеведущая Юлия Зимина в номинации «Магия голоса»;
  • актриса театра и кино, певица и многодетная мама Галя Боб в номинации «LIFESTYLE, или Богиня Вайнов».

Источник фото: Top Men & First Ladies Awards Russia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии