Леди Гага вернула похищенных собак и оплатила раненому выгульщику лечение

Похищение животных произошло на прошлой неделе.

Леди Гага вернула похищенных собак и оплатила раненому выгульщику лечение

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что двух любимцев певицы Леди Гаги украли в результате нападения. Накануне сообщили, что два французских бульдога звезды уже возвращены.

По словам представителя полиции Лос-Анджелеса, неизвестная женщина принесла собак к одному из полицейских участков около 6 часов вечера в пятницу. Питомцы певицы были абсолютно здоровы и невредимы. Отметим, что женщина, которая вернула собак, оказалась непричастной к стрельбе и нападению.

Напомним, что дерзкое нападение на выгульщика собак произошло поздно вечером. Двое темнокожих мужчин четыре раза выстрелили в друга певицы, 30-летнего Райана Фишера, который заботится о животных в те моменты, когда Леди Гага занята работой. Мужчина гулял с тремя собаками, двоих из которых во время нападения украли, а третья позже нашлась на соседней улице.

К счастью, Фишер выжил после ранений. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. После инцидента Леди Гага опубликовала в своем микроблоге пост, в котором выразила надежду на то, что Кодзи и Густав — так зовут собак — найдутся. Звезда пообещала за них вознаграждение в размере полумиллиона долларов. Отметим, что пока неизвестно, спрашивал ли о вознаграждении вернувший питомцев Гаги человек.

Певица переживает и за своего друга, который все еще в больнице, однако чувствует себя уже гораздо лучше. Он хорошо восстанавливается и дышит самостоятельно. Родственники Фишера признались, что Леди Гага оплачивает его лечение и очень заботится о нем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

2 комментария
👍
0
👎
Двое черных устроили похищение и нападение с огнестрельным оружием, но "вы не понимаете, это же их культура!"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 01:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение Анастасия Гайкович от 2 марта 2021 01:21
Белых бы за то же самое посадили, чёрные теперь неприкасаемы, даже смотреть косо на них запрещено, нарекут расистом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 09:17