Леди Гага назвала журналистов идиотами, отрицая роман с Брэдли Купером

Леди Гага назвала журналистов идиотами, отрицая роман с Брэдли Купером

Певица дала интервью декабрьскому выпуску Elle.

В феврале этого года Леди Гага получила свою первую статуэтку «Оскар». На церемонии Леди Гага и ее коллега по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купер вместе исполнили песню, которая является главным саундтреком фильма. Во время исполнения знаменитости выглядели так, будто состоят в романтических отношениях —смотрели друг другу в глаза, соприкасались щеками и улыбались, а Брэдли придерживал певицу за талию. Казалось, что звезды вот-вот поцелуются.

После этого СМИ наводнили слухи о том, что Бредли и Леди Гага находятся в отношениях. Некоторые обвинили артистку в том, что она увела Купера у Ирины Шейк, которая, кстати, присутствовала на той церемонии.

Честно говоря, я думаю, что пресса очень глупа. Мы придумали эту любовную историю. Я как актриса, конечно, хотела, чтобы люди поверили в любовь между мной и Брэдли Купером на том «Оскаре». И мы хотели, чтобы зрители увидели и почувствовали эту любовь, чтобы она прошла через все камеры во все телевизоры, которые это транслировали,

— рассказала в интервью певица. Как отметила Леди Гага, они с Купером задумали «романтический спектакль» для «Оскара», над которым работали несколько дней.

1 комментарий
Написать
👍
2
👎
вся наша жизнь театр..
мне этот театр запомниться исключительно трешом в инстаграмм гагуши
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:17