Лед тронулся: сын Фриске и Шепелева впервые обратился к деду в соцсетях

Сегодня Владимир Фриске отмечает день рождения.

Лед тронулся: сын Фриске и Шепелева впервые обратился к деду в соцсетях

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске впервые обратился к звездному дедушке через социальные сети. 13 июля отец певицы, бизнесмен Владимир Фриске, отмечает день рождения. Вот уже несколько лет несчастный мужчина не видел внука из-за конфликтов с телеведущим. В какой-то момент отец Фриске и вовсе отчаялся пообщаться с маленьким родственником.

На днях же Владимир получил приятный привет от собственного внука. На личной странице Платона в Instagram появилось совместное фото Фриске-старшего и крошечного мальчика.

«С днем рождения, Владимир Борисович», — подписан снимок.

Впрочем, в то, что дедушку действительно мог поздравить сам Платон, поверили не все. Многие посчитали, что аккаунт мальчика на самом деле фейковый или фанатский. Шепелев сей факт прояснить не торопится.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
0
👎
Какой он Фриске? Всю жизнь Копыловым ходит!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 09:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение ღღВалентина Бурцеваღ от 14 июля 2021 09:03
Поменяли всем семейством после кончины Жанны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 18:39
👍
0
👎
Посмотрела на фото новой жены Шепелева,да она в подметки не годится Жанне, деревенское накрашенное лицо, а у Жанны аристократическое лицо. Так что не надо сравнивать их,это просто глупо.Главное чтобы Дмитрий понял,чтонельзя внука отрывать от родни и помирился с ними,так как плохое всегда возвращается к тому,кто этого желает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 14:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение Злата Коротченкова от 15 июля 2021 14:24
А как сравнивать совершенно разных женщин. Каждая по-своему хороша. А потом, с лица воды не пить, был бы человек хороший. Дмитрий счастлив с ней и слава Богу. Платону тоже хорошо. А чтобы помириться, нужно поругаться, А Вы читали или слышали хоть одно слово от Шепелева в адрес папы Фриске? А вот он Дмитрия поливал самыми последними словами. С внуком сам отказался видеться, условия суда ему не понравились, сказал, что сам не пойдет и жену не пустит. Хотел бы увидеть, на любые условия согласился бы. Вот к нему и пусть возвращается всë, что он Дмитрию нажелал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 18:52