«Лечится много лет»: Успенская назвала имя еще одной жертвы Хайдарова

Несчастная долгое время скрывала, что имеет отношение к скандалу.

«Лечится много лет»: Успенская назвала имя еще одной жертвы Хайдарова
Источник фото: Legion-Media

Имя Тимура Хайдарова не сходит с новостных передовиц. С каждым днем все больше артисток признаются, что они тоже стали жертвами горе-хирурга. На этот раз речь идет об очень известной исполнительнице.

Помимо Славы и Любови Успенской к числу пострадавших от рук Тимура Хайдарова прибавилась еще одна звезда. Ранее она всячески отрицала, что вообще имеет какое-либо отношение к ситуации. Но исполнительница хита «Кабриолет» раскрыла имя очередной пострадавшей.

«Ирочка позвонила мне и сказала, как ей сложно. Она не может выносить эти воспоминания, эту боль. Тимур Хайдаров изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает. Ирочка, я с тобой, люблю. Мы все купились на картинку», — разоткровенничалась мать Татьяны Плаксиной в социальных сетях.

69-летняя знаменитость утверждает, что Ирина Дубцова в прошлом также была пациенткой скандального врача. Вторая как-то признавалась, что действительно увеличивала себе грудь, но позже вытащила импланты.

При этом певица не подтверждает, что ее оперировал именно Тимур Хайдаров. Но после слов ее коллеги по сцене и несчастью у многих возникает ощущение, будто Ирина Дубцова тоже пострадала от действий специалиста.

Автор: Екатерина Парфененко 

Комментарии