Лечение через космос: оскандалившаяся Макеева хочет стать целителем

Пока после новостей будут давать астрологический прогноз, наш мир будет сходить с ума дальше, считает психолог.

Лечение через космос: оскандалившаяся Макеева хочет стать целителем

Российская актриса кино и театра Анастасия Макеева недавно встретилась с нумерологом и специалистом по восточной практике рейки Владимиром Кузнецовым. Анастасия осталась под большим впечатлением и даже заявила, что хочет научиться самостоятельно лечить руками.

«Я точно пройду его курсы по рейки и хочу понять, что это такое, тем более у меня есть цифры, отвечающие за дар целителя, и я по предназначению могу лечить и себя, и людей», — написала Макеева в своем Instagram.

Актриса рассказала, что у нее воспалился лимфоузел в области подмышки, но Владимир с помощью особых прикосновений руками смог снять отек и избавил ее от боли.

Редакция PopcornNews спросила у хирурга-онколога с 36-летним опытом работы Евгения Черемушкина, насколько эффективным является подобное лечение.

У врача мнение насчет рейки однозначное: после облегчения болезнь может вернуться, да еще и с осложнениями, либо перетечь в хроническую форму. Поэтому необходимы своевременная постановка диагноза и лечение.

Но многие люди, в том числе знаменитости, предпочитают обращаться не к хирургам, а к нумерологам и целителям. Психолог Андрей Зберовский объяснил, почему так происходит.

«За последние 20 лет по всем федеральным каналам постоянно показывают передачи про астрологов, нумерологов, хиромантов, экстрасенсов. Снимаются шоу, люди авторитетные, серьезные, узнаваемые рассказывают о своих нумерологах, предсказаниях, астрологах.

И, конечно, у обычного человека сформировалось полное ощущение реальности всего того, что они делают», — сказал эксперт.

Порталу PopcornNews также удалось связаться с Владимиром Кузнецовым, который согласился прояснить, как именно работают нумерология и рейки.

Владимир сравнил нумерологию с органами чувств, с помощью которых мы можем «потрогать» личность человека и с точностью до 97% составить его психологический портрет. Зная, каких цифр не хватает в таблице Пифагора, по словам основателя витоматематики, можно скорректировать свою жизнь.

Объяснил Владимир и то, почему Анастасия Макеева почувствовала облегчение от рейки: «Люди подключаются к энергетическому полю космоса или окружения, и берут там энергию, пропускают через себя эту энергию. У рейки никакую энергию мы не отдаем, мы пропускаем ее через себя и отдаем другим людям».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии