Лазарев восхитился участницей «Ну-ка, все вместе»: «Плакала вся стена!»

Поклонники артиста назвали голос певицы «кристально чистым».

Лазарев восхитился участницей «Ну-ка, все вместе»: «Плакала вся стена!»

Певец Сергей Лазарев, возглавляющий жюри популярного телешоу «Ну-ка, все вместе», пришёл в восторг от выступления Ксении Бахчаловой. Экс-солист группы Smash!! заявил, что не смог сдержать слёз, а вместе с ним плакали и остальные члены жюри. «Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело всю сотню экспертов до слёз! Плакала вся стена! Вы только послушайте! Ее голос — магия!» — откровенно написал Сергей Лазарев в своём аккаунте в Instagram.

Музыкант также добавил, что систематически пересматривает выступление Ксении «со слезами на глазах». Кроме того, он считает заслуженным присуждение вокалистке 100 баллов, которые принесли ей победу в последнем выпуске программы.

Подписчики Лазарева в социальной сети полностью его поддержали. Они назвали голос Бахчаловой «кристально чистым и энергетически завораживающим».

Напомним, что в предыдущем воскресном выпуске «Ну-ка, все вместе» 29-летняя одесситка исполнила известный романс «Не для меня придёт весна». За это она получила 100 баллов и вышла в финал проекта.

Отметим, что шоу «Ну-ка, все вместе» выходит на телеканале «Россия-1» каждое воскресенье в 17:45.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии