Лайза Минелли не собирается смотреть фильм о своей матери «Джуди» с Рене Зеллвегер

И она с самого начала не хотела, чтобы его снимали.

Лайза Минелли не собирается смотреть фильм о своей матери «Джуди» с Рене Зеллвегер

В этом году честь украшать обложку особенного ежегодного издания Variety, посвященного премии «Оскар», выпала легендарной Лайзе Минелли. Но любой, кто ждал, что из-за этого знаменитая актриса поделится мнением об игре Рене Зеллвегер в фильме «Джуди», будет разочарован. Хоть эта история и основана на событиях из жизни матери Лайзы — Джуди Гарланд, актриса заявила, что ей не интересно ее смотреть.

По мнению критиков, шансы Рене получить статуэтку за лучшую женскую роль невероятно высоки, особенно если учесть, что она уже завоевала аналогичную награду в премиях «Золотой глобус», SAG Awards, BAFTA Awards и Critic's Choice Awards. Но как бы ни была прекрасна ее игра, Минелли относится к ней скептически. По сути, единственный комментарий, который она дала о Зеллвегер в роли Гарланд, сводился к надежде на то, что актриса «хорошо провела время на съемках».

Правда, вполне возможно, что тут не идет речь о личной неприязни. Еще в июне 2018 года Лайза выступила с речью, в которой заявила, что не поддерживает вымышленный фильм, основанный на событиях из жизни ее матери. Также Минелли отметила, что абсолютно не причастна к тому образу Джуди, каким его воплотила Зеллвегер. Актриса призналась, что никогда не встречалась с Рене, чтобы обсудить подробности истории своей матери, а также добавила, «что никоим образом не одобряет грядущий фильм о Гарланд».

Драма «Джуди» основана на пьесе Питера Квилетра «Конец радуги» и сосредотачивается на Гарланд в более позднем возрасте, когда она пыталась побороть токсикоманию и вновь обратить на себя внимание публики. Фильм также номинирован на «Оскар» в категории «Лучший макияж и прическа».

1 комментарий
👍
0
👎
фильм посмотрю, но безотносительно... тоже не представляю Рене в роли Джуди.. это совершенно разные люди... непохожие ни в чем. И конечно нужно было все таки пообщаться с Лайзой перед началом съемок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 февраля 2020 14:48