Лаврентьева вызвала бурное обсуждение архивным фото: «Мне тут 18, вешу 39 кг»

Фигура знаменитости шокировала поклонников.

Лаврентьева вызвала бурное обсуждение архивным фото: «Мне тут 18, вешу 39 кг»

Актриса и модель Оксана Лаврентьева опубликовала на своей странице в Instagram раритетный снимок, который удивил фанатов. На фотографии знаменитость позирует в черном купальнике, который подчеркивает ее невероятную худобу, а в подписи она рассказывает о времени, когда был сделан кадр.

«Готовлюсь к завтрашнему дню. Нашла идеальную фотографию „на холодильник“, чтобы не жрать. Мне тут 18, вешу 39 кг, при этом я немного беременна», — пишет знаменитость.

Подписчики Лаврентьевой пришли в восторг от снимка. Под записью они оставили множество комментариев, в которых восхищаются фигурой модели, ее привлекательностью и красотой.

«Сексуальность просто зашкаливает», — считают пользователи Сети.

Также они отметили, что и сами будут использовать снимок знаменитости в качестве мотивации для занятий спортом. По словам подписчиков, Лаврентьева дает отличный пример по работе над собой.

Напомним, карьеру модели Оксана Лаврентьева начала в 20 лет, когда уже воспитывала свою первую дочь Алину. Знаменитость активно участвовала в модных показах и фотосессиях для глянцевых журналов, а после начала работать на телевидении. В 2006 году она родила сына Егора, отцом которого стал банкир Андрей Костин. После этого в 2011 году модель вышла замуж за председателя правления МФК Банка Антона Пака, но их союз продержался лишь три года, а в 2018 году она заключила брак с писателем и публицистом Александром Цыпкиным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии