Лаврентьева похвасталась авто за 45 млн рублей: «Заработала честным трудом»

Звезда показала новую покупку.

Лаврентьева похвасталась авто за 45 млн рублей: «Заработала честным трудом»

42-летняя Оксана Лаврентьева решила похвастаться подписчикам новой покупкой. Она приобрела автомобиль марки Rolls-Royce за 45 миллионов рублей. «Помните, я вам обещала рассказать, куда дела миллионы, заработанные на коучинге? Вот миллионы, прямо под моей рукой... Заработала честным трудом», — говорит бизнесвумен в кадре.

Под видеороликом с машиной актриса рассказала, с чем столкнулась, когда зарабатывала деньги, чтобы исполнить свою мечту. По словам звезды, когда она начала заниматься коучингом, то получала лишь насмешки и негативные комментарии. Однако близкие люди поддержали ее, и Оксане удалось добиться успеха в этой сфере. Именно благодаря такому бизнесу Лаврентьевой удалось приобрести дорогостоящий автомобиль. «Я глубоко уверена в том, что, если делаешь что-то искренне, с любовью и верой, это всегда будет востребовано, людей не обмануть. Они чувствуют и любовь, и веру, и искренность, и талант», — пишет Оксана в своей публикации.

Поклонники поддержали экс-модель и поздравили с новым автомобилем, а также поинтересовались подробностями о доходе от коучинга. «Я вообще считаю, что, когда начинаешь какое-то дело, нужно обращаться только к близким или к тем, кто поддержит», «Невозможное возможно!», «Оксана, вы большая молодец!» — написали пользователи. Также некоторые фанаты рассказали о своем опыте ведения бизнеса и образовательных услуг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии