«Ласка на одну ночь»: Сергея Жукова уличили в интрижках

Девушки не давали прохода музыкантам «Руки Вверх!».

«Ласка на одну ночь»: Сергея Жукова уличили в интрижках

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков в недавнем интервью «Мосленте» ответил на вопрос о романах с фанатками.

По его словам, в пик популярности группы юные поклонницы буквально не давали прохода артисту. Но, как признался культовый музыкант, в 20 лет он был слишком молод для отношений, а когда повзрослел — сразу женился.

Напомним, в 2007 году Сергей вступил в брак с вокалисткой группы «Сливки» Региной Бурд. Они познакомились во время совместных концертов. Сейчас супруги воспитывают троих детей: 13-летнюю Нику, 12-летнего Энджела и 7-летнего Мирона.

«Романов с поклонницами у меня никогда не было. Когда мне было лет 20, они были слишком юными для интрижек. А когда я стал постарше, и наши прекрасные поклонницы выросли, я уже был женат на Регине — тут ни о каких романах и речи быть не могло», — объяснил артист.

Журналист Антон Беккужев считает, что Сергей Жуков, отрицая романы, лукавит. По его словам, в конце 90-х и начале нулевых группа «Руки вверх» была на пике славы, а о солисте Сергее Жукове мечтала каждая первая девушка в стране.

«Музыканты месяцами находились в гастрольном "чесе" по России, и я не сомневаюсь, что в это время у них были интрижки с поклонницами. Сами посудите – неужели Сергей Жуков несколько месяцев по собственному желанию стал бы страдать от полового воздержания? Наверняка, в каждом городе у него была фанатка, которая могла дать ему тепло и ласку на одну ночь. А таких желающих, поверьте мне, были тысячи», — рассказал Антон Беккужев порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Тарантина 

Комментарии