Лариза Гузеева призналась, что резала себя из-за депрессии

Лариса Гузеева всегда отличалась бойким характером и железной волей, но даже у такой сильной женщины могут опуститься руки. Несколько месяцев назад актриса и телеведущая пережила глубочайшую депрессию и даже помышляла о суициде. Лариса Андреевна откровенна рассказала о том тяжёлом периоде.

Лариза Гузеева призналась, что резала себя из-за депрессии

59-летнюю артистку подкосила смерть матери, которая ушла из жизни в октябре прошлого года. С мамой Гузееву связывали особенно нежные и тёплые отношения. По её словам, связь между ними была во много раз сильнее, чем у других людей. Неудивительно, что кончина любимой родственницы оставила неизгладимый след в душе Ларисы. Ни семья, ни успешная работа не приносили Гузеевой удовлетворения. «Я себя резала. Как же мне было плохо!», — вспоминает она.

Чтобы справиться с гнетущим состоянием ведущая передачи «Давай поженимся!» обратилась за помощью к трём специалистам. Ей посоветовали отправиться в путешествие, поменять имидж и похудеть. Следуя рекомендациям, Гузеева съездила в Крым, перекрасилась в блондинку и благодаря консультациям диетолога заметно похудела. Но как признается сама артистка, ничего из вышеперечисленного не помогло унять боль потери. Лучшим лекарством оказались время и новые интересные проекты — с недавних пор Лариса вместе с дочерью Ольгой ведёт кулинарное шоу «ТилиТелеТесто».

Комментариев: 0 Просмотров 394 Опубликовано 08 мая 12:41
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее