Лариса Гузеева о пластике: «Терпеть не могу натуральных, естественных»

Лариса Гузеева в свои 60 лет выглядит как минимум на десять лет моложе. Актриса и телеведущая не скрывает, что регулярно делает уколы красоты и другие косметические процедуры. Более того, Гузеева агрессивно высказалась по поводу тех, кто продвигает в массы естественность.

Лариса Гузеева о пластике: «Терпеть не могу натуральных, естественных»

«Вы же не ходите с черными дырками в зубах? И седовласые?» - возмущалась ведущая на передаче «Давай поженимся». В апреле она кардинально сменила имидж и превратилась из жгучей брюнетки в пепельную блондинку. По словам актрисы, она терпеть не может натуральных и обожает тех женщин, которые доводят свое лицо и тело до совершенства, «если что-то природа недодала».

Недавно Гузеева пришла в восторг от новой участницы программы, которая полностью перекроила свою внешность, чтобы стать идеальной. Интересно, что коллега Ларисы Роза Сябитова, напротив, осудила девушку. «У нее только позвоночник не сделан», - посмеялась тогда главная сводница страны.

Отметим, что в Европе и США тенденция «продли молодость с помощью пластической хирургии» постепенно отходит на второй план. Многие звезды предпочитают стареть естественно и не зацикливаться на круговых подтяжках, блефаропластике и инъекциях ботоксом.

 

Комментариев: 1 Просмотров 2487 Опубликовано 07 июня 12:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Ну зубы - это физическое здоровье. А волосы, ее естественные черные ей больше были к лицу.

Catherine 08 июня 2019, 02:07
471


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее