Лариса Гузеева признала себя фригидной: «Всю жизнь ненавижу это дело»

Лариса Гузеева признала себя фригидной: «Всю жизнь ненавижу это дело»

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева оказалась ярым противником разговоров на интимные темы. В одном из выпусков она сделала сенсационное признание и рассказала, что считает себя фригидной.

Очередной жених, готовый забрать невесту своей мечты, решил поговорить на откровенные темы. Он заявил, что не боится никаких вопросов, в том числе и про сексуальную жизнь. Ведущие телепрограммы славятся своими каверзными вопросами, но в этот раз главная сваха Гузеева решила от них воздержаться. Более того, Лариса прервала разговор на эту тему. Ведущая добавила, что ей не очень интересно говорить о сексе.

Я фригидная. Я всю жизнь ненавижу это дело. Но надо было исполнять...

— заявила Гузеева.

Жених не ожидал такого ответа. Он посоветовал Ларисе быть внимательнее к своей личной жизни, но Гузееву было не сломить. Она возразила, что вместо этого лучше займется уборкой. Гости программы посмеялись над этой фразой и подумали, что ведущая шутит. Больше свое заявление Лариса Андреевна никак не комментировала.

После такого признания всем остается только догадываться, всерьез ли Гузеева на всю страну рассказала о своей фригидности, или это был всего лишь образ. Ведущая известна своей прямолинейностью и откровенностью, поэтому зрители привыкли к тому, что она говорит правду. Но поклонникам все еще трудно поверить в то, что Гузеева действительно настолько фригидна.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.