Лариса Гузеева поделилась «беременным» фото: «Мне здесь 40»

Звезда опубликовала совместное фото с Аликой Смеховой.

Лариса Гузеева поделилась «беременным» фото: «Мне здесь 40»

Телеведущая популярного шоу на Первом канале «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала в личном микроблоге в Instagram пост, где показала себя в положении. Для публикации знаменитость выбрала снимок, на котором запечатлена вместе с заслуженной артисткой РФ Аликой Смеховой, с которой вот уже много лет ее связывает крепкая дружба.

«Мы с Аликой здесь очень беременные. Родим почти в одно время Лелю и Артема. И да, дети дружат», — подписала кадр, сделанный 21 год назад, Гузеева.

Пользователи Сети поспешили прокомментировать этот пост. Например, один из фолловеров спросил: «Сколько вам лет? Красивые, глаза горят».

Гузеева не оставила вопрос без ответа: «Мне здесь 40 лет».

Другие подписчики в свою очередь сделали подругам массу комплиментов: «Обалденные актрисы и просто девчонки. Здравия и красоты вам на долгие годы», «Не, беременные не могут быть такими красотками», «Классные обе. Без пластики, натуральные».

Отметилась в комментариях и Смехова, которая написала следующее: «Для первого апреля прекрасное фото. Помню тот день — ты скрывала, что беременна, и делилась со мной едой».

Напомним, Гузеева родила свою дочь Ольгу, которую называет Лелей, в 2000 году от своего супруга — президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова. В том же году Смехова родила сына Артема от своего третьего мужа Николая.

Источник фото: Ivanov Sergey/East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии