Лариса Долина завела Instagram и выложила фото в дерзких образах

Певица преобразилась и освоила соцсети.

Лариса Долина завела Instagram и выложила фото в дерзких образах

65-летняя народная артистка завела себе аккаунт в Instagram. На этот поступок певицу сподвигло очередное бьюти-преображение. Напомним, ранее личного блога в соцсетях у Долиной не было, о ярких событиях в жизни джазовой певицы поклонники узнавали из Instagram-аккаунта ее дочери Ангелины. Наконец, после долгих уговоров, артистка решилась на столь важный для подписчиков шаг и завела себе личную страничку. «Я долго принимала решение о создании своего аккаунта в Instagram, и по просьбам своей многочисленной армии поклонников я это сделала! Добро пожаловать!» — написала приветственный пост начинающая инстадива. И на кумира тут же подписалось более тысячи человек.

В первые же часы существования профиля Лариса выложила несколько фото в ярких образах. Певица выбрала снимки в шикарных нарядах и с новой прической. Так, на одном из кадров она позирует в образе эффектной брюнетки с короткой стрижкой и в красивом платье нежно-бежевого цвета с глубоким вырезом и запахом. Звезда выглядит очень постройневшей и подтянутой. На другом фото Долина выступает на сцене в привычном образе блондинки с афрокудрями, одетая в черный костюм со штанами с широким шаговым швом.

Поклонники не смогли сдержать эмоций и засыпали ее комплиментами, сравнив два снимка. «Вау, нет слов, богиня», «Божественная. Так держать, Лариса Александровна. Я ослепла от такой красоты», «Вы так красивы, что я залипла», «А темненькой вам лучше», «Крутой look, Вам очень идёт!» — с восторгом комментировали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии