Лариса Долина «осмеяла» Олесю Железняк

Звезда «Сватов» набрала пару десятков лишних килограммов, но ей не удалось сбросить их так легко, как известной певице.

Лариса Долина «осмеяла» Олесю Железняк

46-летняя звезда комедийного сериала «Сваты» Олеся Железняк набрала несколько десятков килограммов лишнего веса после пандемии. Ее преданные фанаты больше не узнают своего кумира.

Кроме того, на этот недостаток актрисы обратила внимание певица Лариса Долина, которая встретила ее вместе с Кларой Новиковой на фестивале кино «Хрустальный источник» в Ессентуках.

«Теперь уж и не вспомню, что меня заставило так расхохотаться. Олеся, Клара, вы обе неподражаемые!» — написала Долина в Instagram, прикрепив фото со своей ехидной улыбкой.

Отметим, что Ларисе в свое время удалось сбросить около 25 лишних килограммов, благодаря собственной авторской диете. Однако Железняк просит всех публично не обсуждать ее внешность.

«Актеры — очень впечатлительные люди. Все мы по-разному устроены. Я боюсь, что меня ранят какие-то комментарии, хотя раньше думала, что это преодолела», — заявила звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
Долина не хочет вспомнить, когда была такой пышкой, аж жир стекал по щекам, а ее попен не вмещался в телевизор. А я вот помню. Да и вообще-то она буквально еще недавно была круглой, как шарик. Надолго ли сегодняшнее похудение? Не в первой же ж худеет. А в ее возрасте то худеть, то поправляться уже опасно для здоровья
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2021 01:25