Лапенко покорил детским фото: «Такой же будет у Танечки и Журналиста»

Поклонники актера вспомнили о веб-сериале, в котором он сыграл все роли.

Лапенко покорил детским фото: «Такой же будет у Танечки и Журналиста»

Антон Лапенко в личном микроблоге, как правило, публикует посты с фрагментами новых серий своего комедийного проекта, анонсы, фотографии со съемочной площадки. А недавно он решил поделиться с подписчиками ностальгическим настроением и разместил в соцсети собственное фото из далекого детства.

На черно-белом снимке Антон запечатлен в то время, когда ему было всего года четыре. Причем в этом милом улыбающемся мальчике с коротким ежиком волос невозможно не узнать известного актера. Кажется, за тридцать лет Лапенко совершенно не изменился, а только вырастил свои усы, без которых поклонники его уже не представляют.

«А я думал, Лапенко родился с усами», «До чего прелестник!», «Усы сбрил, что ли?», «Какой хорошенький», «Такой маленький, а уже Лапенко», «Такой же будет у Танечки и Журналиста», — отмечают пользователи сети.

К слову, последний комментарий намекает на веб-сериал «Внутри Лапенко», который в конце 2019 года стал очень популярным в сети. Первый эпизод сериала набрал 4,5 миллиона просмотров, а остальные четыре — примерно по два миллиона.

Напомним, автором проекта, стилизованного под телевидение 80-х и 90-х, с одним актёром во всех ролях, был сам Антон Лапенко. А среди многочисленных персонажей, которых он сыграл в сериале, есть Журналист — ведущий программы «Загадка Дыры», и Татьяна Восьмиглазова — высокая женщина в большом кудрявом парике и с усами.

Источник фото: Instagram

Автор: Марина Богданова

Комментарии