Лана Дель Рей с бойфрендом, Камила Кабелло с отцом и другие яркие моменты «Грэмми» 2020

62-я церемония вручения музыкальных наград отличилась обилием трогательных моментов.

Лана Дель Рей с бойфрендом, Камила Кабелло с отцом и другие яркие моменты «Грэмми» 2020

В этом году церемонию «Грэмми» омрачили несколько событий. За несколько дней до мероприятия уволенная президент «Грэмми» Дебора Дуган рассказала о подтасовке результатов голосования и добавила, что, занимая прежний пост, подвергалась дискриминации и стала жертвой сексуальных домогательств. Вторым печальным событием стала смерть знаменитого американского баскетболиста Коби Брайанта — за несколько часов до церемонии его вертолет разбился.

Первым делом собравшиеся на «Грэмми» почтили память ушедшего спортсмена. Ведущая церемонии Алиша Киз произнесла речь:

Мы все скорбим. Сегодня утром Америка потеряла своего героя. С болью в сердце мы стоим в доме, который построил Коби Брайант.

Также вместе с группой Boyz II Men Алиша исполнила песню So Hard To Say Goodbye to Yesterday.

Однако на премии произошло и немало приятных сюрпризов. Лана Дель Рей впервые вышла на публику со своим возлюбленным Шоном Ларкином. Певица, долгое время держащая личную жизнь в секрете, наконец-то представила своего партнера и публично его поцеловала, чем вызвала восторг поклонников.

Камила Кабелло довела публику до слез, исполнив трогательную песню First Man, посвященную ее папе. Он присутствовал в зрительном зале и едва успевал утирать слезы, пока его дочь пела.

Еще одним ярким моментом мероприятия стало возвращение на сцену певицы Деми Ловато, которая прошла лечение после передозировки наркотиками. Деми вышла к зрителям в пышном белоснежном платье и исполнила песню Anyone. По словам Ловато, эту песню она написала до передозировки, и теперь она напоминает ей о том, как она ошибалась, когда думала, что с ней все в порядке.

Как бы я хотела вернуться в то время и помочь себе,

— прокомментировала новую песню Деми. Эту композицию она впервые представила публике, и зал аплодировал ей стоя.

Главной победительницей «Грэмми» в этом году стала Билли Айлиш. 18-летняя звезда получила награды во всех основных номинациях: «Альбом года» («When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»), «Запись года» и «Песня года» («Bad Guy») и «Лучший новый артист».

Она вышла на сцену со своим братом Финнеасом О'Коннелом, который помогал ей в написании хита Bad Guy. Билли отметила, что это ее первая «Грэмми».

Почему именно я? Никогда бы не подумала, что со мной это случится. Но я очень благодарна и польщена тем, что стою перед вами. Люблю всех вас до глубины души,

— сказала она со сцены.

1 комментарий
👍
0
👎
Гвен такая красивая! Билли здорово поёт!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2020 15:23