Лайфхак: Олеся Судзиловская показала, как сделать ноги идеальными лаком для волос

Знаменитость поделилась с пользователями Сети целой видеоинструкцией.

Лайфхак: Олеся Судзиловская показала, как сделать ноги идеальными лаком для волос

Актриса и телеведущая Олеся Судзиловская опубликовала на своей Instagram-странице видео с полезным косметическим советом, посвященным ногам. В ролике артистка рассказывает, как добиться красивого цвета ног при помощи лака для волос. С рассказом помогает знаменитости ее визажист.

«Сегодня пост про ноги. Вернее, как сделать так, чтобы они (и не только они) выглядели идеальными на фотографиях, на видео и даже на подиуме во время „бельевых“ показов», — пишет Судзиловская.

Поклонники тепло приняли опубликованное видео. Они отметили, что актрисе не нужны подобные ухищрения, ведь она сама по себе отлично выглядит, а также поблагодарили за совет, который показался многим полезным.

«Супер! Смотрю на вас и восхищаюсь, вы всегда прекрасно выглядите», — считают фанаты.

Под записью можно встретить десятки комментариев с комплиментами и шутками, на многие из которых Судзиловская ответила словами благодарности.

Напомним, Олеся Судзиловская регулярно делится с фанатами «полезными» публикациями. Помимо записей, посвященных косметологическим советам и секретам макияжа, на ее странице можно встретить, например, видеорецепты и другие похожие рубрики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии