«Лагерь Норт»: Ким Кардашьян устроила дочери экстремальный праздник

Девочка с размахом отметила 9-летие. 

«Лагерь Норт»: Ким Кардашьян устроила дочери экстремальный праздник

Ким Кардашьян устроила для дочери необычную поездку в честь ее дня рождения.

Модель вместе с виновницей торжества и ее подругами отправилась в гламурный кемпинг — «Лагерь Норт». Путешествие началось с полета на частном самолете, салон которого был украшен воздушными шарами, подушками в виде бревен и искусственной паутиной.

В лагере гостей и именинницу ждали экстремальные развлечения: прогулка по подвесному мосту, походы в горы и катание на лодках. А отважная Норт даже не побоялась встать на вейкборд. Этими кадрами звездная мама поделилась в соцсети.

На опубликованном видео смелая именинница разрезает волны водоема на неустойчивой доске под присмотром опытного инструктора.

Кроме того, Ким исполнила еще одно желание старшей дочери – устроила мастер-класс по созданию устрашающего грима.

«Норт очень хорошо рисует раны и шрамы, у нее это действительно получается, она брала специальные занятия для этого. Ей хотелось научить своих подружек делать такой же грим, поэтому мы организовали там для девочек мастер-класс: у них были головы манекенов, на которых они учились делать различные спецэффекты», — ранее призналась Ким в эфире программы The Tonight Show.

После насыщенной программы девочки отправились в импровизированный кемпинг — дом, который обустроили в виде палаточного лагеря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии