«Ла-Ла Ленд» отдыхает: Юра Борисов станет знаменитым русским поэтом в новом мюзикле

Популярный артист раскроется с необычной стороны.

«Ла-Ла Ленд» отдыхает: Юра Борисов станет знаменитым русским поэтом в новом мюзикле

29-летний актер Юра Борисов пошел по пути Сергея Безрукова и Александра Петрова. Звезда «Эпидемии» решил не отставать от старших коллег и замахнуться на роль русского классика.

Компания «Централ Партнершип» работает над созданием мюзикла под названием «Пророк». Юра Борисов перевоплотится в молодого поэта Александра Пушкина с бакенбардами и кудрями. Актерский состав картины пополнила Паулина Андреева, известная по сериалам «The Телки» и «Метод». В фильме также снимется игравший в комедии «Хандра» Кирилл Ковбас.

Увидеть декламирующего стихи Пушкина Юру Борисова можно будет на больших экранах 14 февраля 2024 года. Ориентиром при создании проекта стал мюзикл «Ла-Ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях, но новый фильм покажет совершенно другую эпоху.

«Это кино, которое идет как кино, но в ключевые моменты жизни Пушкина оно переходит в хореографические и музыкальные номера с оригинальной музыкой, оригинальными текстами, а где-то со стихами Александра Сергеевича», — цитирует продюсера фильма Петра Анурова ТАСС.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии